Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Рыба в яично-майонезном соусе

Посмотреть на сайте

  1. Делаю яично-майонезный соус: смешиваю яйца, майонез (разбавлен со сметаной), немножко подсаливаю и добавляю специи.
  2. На дно посуды для запекания выкладываю рыбу, засыпаю слоем мелко нарезанного (кубиком) лука и заливаю соусом.
  3. Ставлю треску под соусом в разогретую до 180-200 градусов С духовку минут на 25 до подрумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное