Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Борщ из квашеной капусты

Посмотреть на сайте

  1. Квашеную капусту чуть прижарить на растительном масле на разогретой сковороде. Затем подлить водички, примерно полстакана, и тушить 30 минут.
  2. В кипящую в кастрюле воду закинуть капусту и томить на маленьком огне 2 часа.
  3. Свёклу и морковь лучше нарезать мелкими брусочками, а не тереть. У меня же свёкла уже натертая в морозилке, так что эту рекомендацию я не соблюдала.
  4. Кинуть на сковородку свёклу, морковку, томатную пасту и помидор. Потушить минут 20.
  5. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в бульон. Так же добавить перец, лавровый лист, вяленые томаты.
  6. Пробуем на вкус: можно добавить сок лимона, но мне было и так кисловато, поэтому я добавила 1/2 ч.л. сахара.
  7. При почти готовой картошке, выложить в кастрюлю зажарку.
  8. Подать борщ со сметаной и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное