Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты

Домашнее варенье из айвы

Посмотреть на сайте

  1. Айву нарезать кубиками, не очищая.
  2. Засыпать сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы айва дала сок.
  3. На следующий день довести до кипения.
    • Если айва дала мало сока, добавить буквально полстакана воды.
  4. Варить минут 7-10 и оставить до следующего дня.
  5. Затем варку повторить. А вот тут надо дать увариться. Проверка:
    • Капельку айвового варенья капнуть на тарелку: если не растекается - готово.
  6. Далее разлить готовое варенье из айвы по горячим баночкам, налить до краешек, закрыть крышечкой. Всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное