Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты

Перевернутый кекс

Посмотреть на сайте

  1. Топпинг:
    • Апельсины нарезать тонкими кружочками.
    • Сковороду (чугунную) поставить на средний огонь. Налить воду, добавить ваниль и сахар. Нагревать, помешивая, пока сахар не растворится.
    • Добавить дольки апельсина и тушить на слабом огне 10-15 минут.
    • Вытащить ваниль.
  2. Переложить готовый апельсиновый топпинг в смазанную форму для выпечки.
  3. Из оставшегося апельсина удалить косточки и смолоть его в блендере.
  4. Яйца взбить с сахаром в устойчивую светлую массу. Продолжая взбивать, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, апельсиновое пюре. Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
  5. Выложить тесто в форму, сверху на апельсины.
  6. Выпекать апельсиновый кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут.
    • Или можно печь в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
  7. Дать кексу постоять 5 минут в форме, затем перевернуть его на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное