Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Брокколи с курицей и сыром

Посмотреть на сайте

  1. Замороженную брокколи отварила минут 5 в подсоленной воде.
  2. Сложила в керамическую форму для выпечки с отварной курицей (осталась от супа). Посыпала прованскими травами.
  3. Брокколи с курицей и сыром - шаг 1

  4. Залила смесью из яйца и сыра.
  5. Брокколи с курицей и сыром - шаг 2

  6. Запекала брокколи с курицей и сыром в духовке минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное