Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Язык отварной с хреном

Посмотреть на сайте

  1. Говяжий язык хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
  2. Когда вода закипит - слить, промыть, залить новой водой, довести до кипения.
  3. Воду снова слить, промыть, залить новой водой, довести до кипения.
  4. Воду ещё раз слить, промыть (всего 3 раза).
  5. Язык снова залить водой, добавить лук и морковь. Варить 2 часа.
  6. Соль и перец горошком добавить за 20 минут до готовности. Лавровый лист добавить за 5 минут.
  7. Выловить отварной говяжий язык и опустить его в холодную воду.
  8. Снять кожу, начиная с кончика языка.
  9. Поместить обратно в бульон, чтобы отварной язык оставался сочным. Хранить в холодильнике до подачи к столу.
  10. Перед подачей язык достать из отвара и нарезать кружочками. Мы нарезали толщиной в 1 см, но, по-моему, надо потоньше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное