Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Рулет из птицы

Посмотреть на сайте

  1. Освободить мясо птицы от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Посолить, перчить, добавить чеснок.
  2. Пакет от сока наполнить птицей. Сверху положить лавровый листик, засыпать сухой желатин.
  3. Кастрюльку мультиварки наполнить водой.
    • Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3/4.
  4. Сверху на мясо поставить груз (маленькую стеклянную баночку, наполненную водой).
  5. Мультиварку поставить в режим тушения (2 часа).
  6. Затем груз снять и вытащить пакет из воды.
  7. Перед подачей на праздничный стол рулет из мяса птицы охладить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы приготовить вкусные блюда из устриц, промойте их в емкости, наполненной на треть соком редиса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное