Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Минтай со сливами

Посмотреть на сайте

  1. Сливу нарезаем каждую примерно на 6 частей, заливаем уксусом, добавляем масло и ставим на огонь.
  2. Если слива кислая, то добавляем 1 ст.л. сахара, если сладкая - то 0,5 ст.л.
  3. Добавляем ещё щепотку сушеной мяты, варим несколько минут, аккуратно помешивая, чтобы кусочки оставались целыми.
  4. Слива - шаг 1

  5. Филе минтая кладём в смазанную маслом посуду для запекания кожей вниз. Солим, перчим, посыпаем молотым кориандром.
  6. Минтай - шаг 2

  7. Сверху выкладываем сливу и ставим в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 минут.
  8. Запеченный в духовке минтай со сливами готов. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное