Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Капуста с курицей

Посмотреть на сайте

  1. В чашу мультиварки-скороварки налила совсем чуть-чуть растительного масла, положила куски курицы, включила режим «Мясо» на 15 минут.
  2. С двух сторон слегка обжарила курицу, далее туда же добавила нарезанный лук и натёртую морковку. Слегка спассеровала.
  3. Затем добавила нашинкованную молодую капусту, соль, перец, лавровый лист. Перемешала и поставила мультиварку на программу «Тушение» на 20 минут.
  4. Можно, по желанию, добавить томатную пасту, но это будет уже другая песня.
  5. А ещё маленький совет: положите в готовую тушеную капусту небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст приготовленному блюду особенный аромат и вкус!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное