Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Шаверма по-домашнему

Посмотреть на сайте

  1. У меня был армянский лаваш и овощи - пекинская капуста, свежий огурец, черри.
  2. Шаверма по-домашнему - шаг 1

  3. Соус делаю из вредных, но вкусных продуктов - сметана, майонез, зубчик чеснока и специи "для шавермы" (с рынка).
  4. Шаверма по-домашнему - шаг 2

  5. Из мясных продуктов у меня была готова вкусная свежая котлетка - вот её и приспособила.
  6. Шаверма по-домашнему - шаг 3

  7. Отрезала большой кусок лаваша, чтобы никому не было в нём тесно и разложила овощи, нарезанную котлетку, соус.
  8. Шаверма по-домашнему - шаг 4

  9. Завернула и включила на разогрев свой любимый агрегат - электрогриль.
  10. Шаверма по-домашнему - шаг 5

  11. Положила шаверму в гриль и опустила верхнюю панель на 3 минутки.
  12. Шаверма по-домашнему - шаг 6

  13. Всё! Вкуснейшая шаверма готова, можно приступать к трапезе!
  14. Шаверма по-домашнему

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное