Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Горбуша нежного посола

Посмотреть на сайте

  1. Филе горбуши (без кожи) нарезала на кусочки, посыпала солью с сахаром в пропорции 2:1 и молотым чёрным перцем. Много сыпать не надо - ровно так, как солим обычно, ну может чуть-чуть больше.
  2. Затем укладываю кусочки в посуду и оставляю при комнатной температуре часа на четыре. Рыбка даст небольшой рассол. Через пару часов переворачиваю рыбку.
  3. По истечении времени перекладываю солёную рыбку в банку и каждый кусочек поливаю немного подсолнечным рафинированным маслом.
  4. Всё, можно есть. Вкусно и нежно, не пересолено. На бутерброд с лимончиком ну просто обалденно вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное