Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Чесночные булочки

Посмотреть на сайте

  1. Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. Растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок, смешать.
  3. Готового теста получилось примерно 980 грамм, разделила его на 14 кусочков по 70 грамм. Каждую часть раскатать в жгут, смазать чесночно-масляной смесью и завязать в узел, формируя булочки.
  4. Оставить на расстойку на 30 минут. Я ещё раз смазывала верх булочек чесночной смесью перед выпечкой.
  5. Выпекала в духовке при 180 градусах С примерно 20 минут до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное