Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Куриные шашлычки на шпажках

Посмотреть на сайте

  1. Нарезала филе средними кусочками. Если нарезать маленькими, то будет сухо, если большими, то плохо прожарится. В общем, средними.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. К филе положить лук, насыпать соль, немного сахара, специи (я люблю добавить пополам для курицы и для плова (Котани) и хорошо перемешать, даже помять филе. Затем залить водой с уксусом и терияки. Тут тоже надо перемешать по своему вкусу. И всё. Поставить в холодильник на некоторое время.
  4. А в нужный момент надеваем кусочки мяса на деревянные шпажки и выкладываем в хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.
  5. Жарятся быстро, только успевай переворачивать куриные шашлычки с бока на бок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное