Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты

Бабка картофельная

Посмотреть на сайте

  1. Свинину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле свинину с луком до готовности. Посолить.
  2. Очищенный картофель потереть на самой мелкой терке (лучше в комбайне, так быстрее). Посолить, поперчить. Можно добавить зелень свежую или сушеную. Смешать картофельную массу с обжаренной свининой.
  3. Разложить в горшочки. Накрыть крышками.
  4. Запекать картофельную бабку в духовке при 180-200 градусов С около часа.
  5. Есть бабку горячей со сметаной, подливой или салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное