Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Кулинарная книга

Хек в кляре

Посмотреть на сайте

Очень вкусный ужин и готовится быстро! А сочная маргеланскую редька на гарнир - просто чудо!

  1. Филе хека нарезала на кусочки, посолила, сбрызнула лимонным соком и посыпала специями "для рыбы".
  2. Яйцо размешала с мукой (у меня оказалась только блинная, но это вполне подошло) и слегка подсолила.
  3. В сковородке с горячим маслом обжарила с двух сторон рыбу, предварительно намазав кляр на рыбу. У меня кляр был очень густой, поэтому при помощи вилки намазывала сначала на одну сторону и этой же стороной укладывала в сковородку, а затем намазала верхнюю сторону и перевернула кусочки.
  4. На гарнир к жареной рыбе я натёрла на крупной тёрке маргеланскую редьку и морковку, полила сверху заправкой, состоящей из хорошо взбитых ложки майонеза и ложки соевого соуса. Солить не надо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное