Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
Кулинарная книга

Салат с крабовыми палочками кукурузой

Посмотреть на сайте

  1. У двух яиц отделить желтки от белков. Отрезать и отложить три кружочка от свежего огурца. Отложить зернышки кукурузы (по количеству будущих розочек из плавленого сыра).
  2. Измельчить крабовые палочки, яйца и белки яиц, огурцы, добавить кукурузу, измельченную зелень укропа. Все перемешать, слегка присолить и приперчить по вкусу и по желанию, заправить майонезом.
  3. Из пластинок плавленого сыра вырезать небольшие кружки (удобно - пробкой от пластиковой бутылки), сформировать розочки для украшения, поставить на 10-15 минут в холодильник.
  4. Обрезки плавленого сыра натереть на терке.
  5. Смешать тертые твердый и плавленый сыры и натертые на терке или размятые вилкой 2 отложенных желтка. Слегка присолить щепоткой соли и приперчить (по желанию).
  6. Салат с крабовыми палочками выложить в круглую салатницу, посыпать по диаметру смесью сыра и желтков.
  7. Украсить розочками из плавленого сыра (в центр каждой положить по зерну кукурузы), веточками укропа и кружочками свежего огурца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное