Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
Кулинарная книга

Косичка из трех или четырех нитей

Посмотреть на сайте

Это, пожалуй, самый простой способ формовки батонов - косичка, сплетённая из трех или четырех нитей.

  1. Для такой косички лучше всего использовать упругое и достаточно плотное тесто.
  2. Тесто для плетёнки

  3. Тесто разделить на три (четыре) равные части и раскатать жгуты.
  4. Жгуты для косички

  5. Концы жгутов соединить и сплести косичку.
  6. Косичка

  7. Концы жгутов хорошенько соединить и подогнуть под косичку. Так они не распадутся при выпекании.
  8. Ставим на расстойку. Далее смазываем косичку слегка взбитым яйцом и обсыпаем кунжутом или маком.
  9. Плетёнка

  10. Для того, чтобы кунжут не обсыпался, «заполируем» еще разик яйцом теперь уже поверх посыпки. И ставим нашу плетёнку на выпечку.
  11. Косичка с кунжутом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное