Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга


Булочки с кардамоном и отрубями

Никогда не использовала кардамон в выпечке. А тут решила попробовать, тем более, что в рецепте булочек есть отруби. Булочки получились просто замечательные! Понравились настолько, что пеку их уже три дня подряд: сладкие, мягкие, ненавязчивый приятный аромат и вкус кардамона.

  1. Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке: в жидкость добавляем яйцо и сливочное масло.
  2. Ставим обычный режим «Тесто».
  3. По окончании программы тесто вытащить. Оно может быть слегка липким, его нужно слегка припылить мукой при обминке и разделке. Но много муки не класть, будет плохо формироваться.
  4. Тесто для булочек

  5. Тесто (получается примерно 760 г) разделить на равные кусочки. У меня получилось 6 штук примерно по 125 г.
  6. Разделённое тесто для булочек

  7. Сформировать из теста шарики, оставить на расстойку примерно на 1,5 часа. Когда делала первый раз - формировала булочки слегка продольными.
  8. Сформированные булочки

  9. Булочки при расстойке не очень увеличиваются в объеме:
  10. Булочки после расстойки

  11. Зато при выпечке прямо распухают.
  12. Булочки с отрубями

  13. Смазать булочки с отрубями и кардамоном по вкусу - сладкой водой или молоком. Я еще некоторые посыпала сахарным песком по желанию внука. А во второй раз ничем не смазывала, а сделала неглубокие разрезы полумесяцем.
  14. Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов С духовке примерно 15-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
  15. Через 10 минут булочки уже начинают коричневеть. Главное - не пропустить момент, чтобы не подгорели.
  16. Булочки с кардамоном

Очень вкусные булочки как с маслом и джемом, так и просто с молоком. Советую попробовать испечь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Диета после 30 лет

Диета составлена диетологом, в диете есть все витамины и минералы.

Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.
Второй завтрак: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).
Обед: Суп без жира (окрошка, овощной, свекольник, из пакетика). Постная говядина (1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира). Гарнир - 3 ст.л. зеленого горошка (для железа, так как при всех диетах падает гемоглобин) и овощной салат.
Полдник: 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.
Ужин: 1-2 куска хлеба, овощи + 1 ч.л. растительного масла, творог.

Примечание: ...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное