Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга


Паровой омлет

Паровой омлет со шпинатом приготовлен в пароварке - сегодня у нас день полезного питания.

  1. Листья шпината бланшировать. Если шпинат замороженный шариками, то опускаем его в кипяток на пару секунд.
  2. Шпинат измельчить, это можно сделать блендером.
  3. Яйца слегка взбить вилкой, приправить солью и перцем.
  4. Добавить к взбитым яйцам сыр и шпинат, выложить в смазанную жаропрочную форму.
  5. Готовить в пароварке около 10 минут.
  6. Но можно паровой омлет приготовить в кастрюльке: поставить форму в кипящую воду, чтобы она покрывала 2/3 формы, закрыть крышкой.
  7. Спустя 10 минут сделать на верхушке омлета надрез (серединка еще жидковата) и варить еще 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Диета после 30 лет

Диета составлена диетологом, в диете есть все витамины и минералы.

Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.
Второй завтрак: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).
Обед: Суп без жира (окрошка, овощной, свекольник, из пакетика). Постная говядина (1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира). Гарнир - 3 ст.л. зеленого горошка (для железа, так как при всех диетах падает гемоглобин) и овощной салат.
Полдник: 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.
Ужин: 1-2 куска хлеба, овощи + 1 ч.л. растительного масла, творог.

Примечание: ...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Приготовленные из яиц блюда обладают высокими питательными свойствами и будут являться украшением Вашего стола. К сожалению, их специфический запах может испортить аппетит. Посыпав сверху яиц нарезанную петрушку, Вы сможете устранить запах и украсить блюдо.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное