Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга


Рис в мультиварке

Просто рис, без мяса - прекрасный гарнир. Из-за предварительного обжаривания рис получается рассыпчатым, а шафран придает золотистый цвет и очень легкий, едва уловимый приятный привкус. Армянская приправа насыщает рис натуральными травами.
Шафран прекрасно воздействует на организм, укрепляя иммунитет и улучшая самочувствие.

  1. Молодой чеснок помыть, очистить, зубчики раздавить, стебель и листья порезать.
  2. Морковку нашинковать мелкой соломкой.
  3. В чашу мультиварки налить немного масла. Положить морковь, чеснок, армянскую приправу, перемешать.
  4. Включить режим "Выпечка" и готовить 5-7 минут.
  5. Затем добавить рис, шафран, соль и перемешать.
  6. Готовить на "Выпечке" еще минуты 3-4. Рис должен окраситься в золотистый цвет.
  7. Затем выключить, налить воды, перемешать. Включить режим "Гречка" и готовить до конца режима.
  8. При подаче по желанию добавить сливочное масло и зелень.

Армянскую приправу покупаю у нас на рынке, она очень ароматная, средне-острая. Смесь универсальная - можно использовать и с рыбой, и с мясом. Но мне больше всего нравится с рисом.

Состав приправы:

  • чамах (пажитник),
  • паприка,
  • чили,
  • кориандр,
  • цитрон,
  • сумах,
  • уцхо-сунели,
  • фиолетовый базилик,
  • сванская соль,
  • орегано.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Безуглеводная диета

Снижения веса можно добиться, пользуясь диетами с уменьшенным количеством углеводов. Здесь не так важно считать калории, как регулировать поступление в организм количество крахмала и сахара.
Основной принцип этой диеты таков: количество калорий, поступаемых с пищей в виде углеводов, не должно превышать 250.
Потребление мяса, птицы, рыбы, сыра и творога не контролируется. Пить можно все, кроме алкогольных напитков.
Одновременно следует ограничить потребление жиров.
Потребление углеводов необходимо строго контролировать. Рекомендуются любые зеленые салаты, овощи (особенно капуста), корнеплоды, фрукты (только цитрусовые) и ягоды. Хлеб - только че...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное