Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Кулинарная книга


Жаркое с айвой

Есть у меня старая книга молдавского издательства, где указан сей рецепт. Но с того времени и привычки другие у людей, и приборы другие появились. Пишу, как делала я, затем внесу поправки, приблизив рецепт к оригиналу.
Вкус жаркого с айвой очень интересный - изысканный и пикантный, кисло-сладкий. И это блюдо не очень калорийно.

  1. Зачищаем от пленок и сухожилий телятину, нарезая ее как для тушения (я люблю маленькими полосками, другие режут кубиками или крупными кусками - разницы нет).
  2. Кидаем в мультиварку, установив режим "Тушение".
  3. Сразу же нарезаем одну луковицу мелко и отправляем туда, затем коренья так же режем и добавляем.
  4. В зависимости от качества мяса, время приготовления различно. Мясо нам нужно почти готовое, но чуток твердоватое. Я ставила на 1,5 часа.
  5. Пока оно тушится, режем нашу вторую луковицу полукольцами (я поняла, что это необязательно, достаточно вместе вначале кинуть побольше лука), обжариваем и отправляем к мясу.
  6. Готовим 2 столовые ложки жженного сахара и кидаем туда же (тут идеально подошел бы луковый мармелад).
  7. В половине стакана воды или бульона разводим 1 ч.л. муки и выливаем его к мясу.
  8. Айву очищаем от сердцевины, нарезаем дольками и кидаем тушить.
  9. Добавляем соль, перец и чеснок по вкусу (я не люблю измельченный чеснок, поэтому кинула целый для слабого запаха).
  10. Итого по времени:
    • Мясо тушим с луком и кореньями 1-2 часа.
    • Добавляем все остальное и тушим еще час.
  11. Гарнировать жареным картофелем, рисом. Мы ели без гарнира.

В оригинале все было чуть иначе:

  • Мясо обжаривалось в топленом масле.
  • Тушилось вместе с томат пастой (1 ст.л.) и луком до полуготовности.
  • Затем все как у меня в рецепте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Белковая диета

Эта диета позволит вам сбросить за две недели от трех до восьми килограммов.
Самое главное в этой диете - необходимое соблюдение точной последовательности. Не делайте исключения ни для чего, даже для одной конфеты или кусочка сыра.
Количество же продуктов варьируется в зависимости от индивидуальной переносимости. Не сможете съесть полкурицы - отварите четвертинку, три крупные вареные моркови при желании можно заменить на две, большой кабачок - на маленький.
В течение дня пейте кипяченую или минеральную воду, и не менее 1,5 литра.

1 день:
Завтрак: черный кофе
Обед: салат из вареной капусты с раститель...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, посыпьте ее поваренной солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное