Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Бабушкин суп

В детстве я была мясоненавистником и отвратительным едоком, поэтому бабушка часто варила мне такой простой суп, но нравился мне он очень! И продуктов на него практически не надо...

Сначала готовим овощной бульон. На сухой сковородке обжариваем одну порезанную морковь, луковицу, если есть - коренья. Кладем в кастрюлю, добавляем сушеные овощи, неочищенную и тщательно промытую луковицу, заливаем водой и варим на медленном огне длительное время (я 2 часа тушила в мультиварке).
Затем бульон процеживаем и овощи выбрасываем. В процеженный бульон добавляем спасерованую в капле масла морковь, даем покипеть минуты 2, добавляем каротфель. Тоже минут 5 поварим его после заипания, добавим томатный сок или измельченные томаты в с/с. Поварим тоже минут 5.
За это время приготовим тесто для галушек: взобьем 1 яйцо с водой или сывороткой, добавим соль и чуть соды, муки для замеса не очень, но все же мягкого теста. Двумя чайными ложками, попеременно обмакиваемыми в холодной воде, выкладываем кусочи теста в кипящий суп. Даем закипеть, варим 5 минут. Суп с галушками готов.
Подавать кто с чем любит: со сметаной, зеленью. Я подала с булочками с укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Арбузный разгрузочный день

Разгрузочные дни существуют весьма разнообразные. Но у кого-то есть проблемы с кишечником, у кого-то – с сосудами и пр., т.е. разгрузочные дни должны подбираться индивидуально. Поэтому выбирайте внимательно, что может подойти Вам!

По составу употребляемых в эти дни продуктов все разгрузочные они делятся на:
- углеводные (сюда же сахарные, фруктовые, овощные)
- белковые (молочные, творожные, мясные и комбинированные - мясо и овощи)
- жировые (сметана, сливки)

Арбузный разгрузочный день применяют при болезнях почек и мочевыводящих путей, гипертонической болезни, болезнях печени, мочекислом диатезе.
Больному 5 раз в день дают по 300 г арбуза без кожу...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное