Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Террин

500 г свиного фарша (нежирного)
200 г куриной печени (у меня вместе с сердечками)
соль по вкусу
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
по щепотке молотой гвоздики, кориандра, душистого перца, красного горького перца
40 мл сухого белого вина
1 зубок чеснока (по желанию)

Террин хорош как сам по себе, так и для приготовления бутербродов.
Мы уже попробовали – очень вкусно! Если, конечно, вы ничего не имеете против куриной печени. Но даже тем, кто её не любит, она вполне может понравиться в таком виде!

Печень перемалываем на мясорубке или в блендере. Смешиваем с крупно рубленным свиным фаршем. Добавляем остальные ингредиенты (чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс). Перекладываем смесь в прямоугольную форму и накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 градусов С духовку и запекаем 45-50 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и остужаем при комнатной температуре.
Заворачиваем в фольгу или пищевую плёнку и кладём в холодильник. Террин должен полежать в холодильнике около суток (очень удобно, можно готовить заранее).
Затем нарезаем на ломтики и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Овощная диета

Первая и вторая недели: Вы кушаете сырые овощи (в любом количестве), сыр, натертый на терке (полстакана), и йогурты или кефир - 0,5% жирности. Разрешена порция фруктов (не больше 200 г) и одно отварное яйцо в день. Чай, кофе - без сахара, салаты - с лимонным соком или кефиром, в крайнем случае, с растительным маслом (всего три столовых ложки в неделю). Сладости, хлеб, картофель, мясо - запрещены категорически!
К концу второй недели вы почувствуете, как очистился ваш организм, вы похудеете на два-три килограмма и привыкните к такому питанию.

Третья и четвертая недели: Добавьте к овощам и сырам кусок (300 граммов) жареного мяса, птицы или рыбы в день, з...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наська
, 09.10.2013

 "Я беременна"
Автор: Сибирячка
, 09.10.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное