Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Брусничный пирог

Ингредиенты на 10 порций
Для теста:
200 г обезжиренного творога
2 яйца
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
щепотка соли
около 200 г муки
Начинка:
1-2 яблока
100-200 г брусники
1 яйцо
100 г маложирной сметаны
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Калорийность на 1 порцию: 220 ккал.

Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем, до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям.
Приготовить начинку: яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и нарезать дольками.
Приготовить заливку: взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Фрукты уложить на раскатанное тесто и залить заливкой. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
У меня была брусника консервированная, в сиропе, тетушка делает. Со свежей не пробовала, но думаю, не хуже. Соответственно по граммам не знаю сколько, люблю МНОГО!
На заливку, наверное, надо побольше сметаны...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Энергетическая диета

Весна всегда ассоциируется у нас с приятными переменами в жизни. Наступает время, когда люди сбрасывают с себя тёплую одежду и надевают яркие лёгкие платья, рубашки, брюки, решаются на новую причёску, позволяют себе прогуливаться под тёплыми лучами солнца.
Но для многих это замечательное время года становится настоящим поводом для хандры – того состояния, когда руки опускаются, наступает упадок сил сразу с момента пробуждения, окружающая обстановка раздражает, и кажется, что радоваться совсем нечему.
При этом мысли о пляжном сезоне, который уже так близок, приводят в ещё большее уныние, ведь очень хочется похудеть, а лишние килограммы, набранные за зиму, со...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Люлюша
, сегодня в 21:12:02

 "Я беременна"
Автор: Utkina
, сегодня в 20:56:27

 "Приятности сегодня"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 17:02:01

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 16:46:51

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:43:06

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное