Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Голубцы из молодой капусты

1 кочан молодой капусты
800 г фарша из телятины
1 луковица
соль, перец, специи
50 г риса
1 яйцо
70 г сметаны (майонеза)

Кочан молодой капусты опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной, с которой надо снять листик капусты (весь кочан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд, вытащив кочан из воды, этот листик очень легко, не ломаясь, оторвется от кочана. Снимаем нужное кол-во листиков для голубцов.
Смешать фарш (в моем случае телятина, пропустил через крупную решетку в мясорубке), лук репчатый (нашинковать мелко в фарш), соль, перец, специи (корень петрушки, куркума, горчица в зернах, свежая зелень петрушки), рис (промыть несколько раз), яйцо, сметану (майонез), воду (50 мл).
В листья капусты выкладываем фарш порционно, заворачиваем (листья капусты после вышеупомянутого способа мягкие, форму держат великолепно).
На разогретую сковородку с оливковым маслом (10 мл) выкладываем конвертики голубцов. Обжариваем с 2-х сторон до небольшой корочки. Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой, томить на слабом огне примерно 35-40 мин.
За 5 мин. до готовности добавить к голубцам соус: вода (70 мл), томатная паста (2 ч.л.), 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


100 советов для желающих похудеть

"Сколько чудо-диет существует для тех, кто хочет похудеть или сохранить фигуру стройной! А в каждой из них одно и то же: меньше сладкого, меньше жирного, меньше вообще всего... К тому же теория - это одно, а вот практика - совсем другое. Рано или поздно наступает критический момент, когда измученные вечными запретами на то и на это, мы встаем перед жестоким выбором: махнуть на все рукой и утолить, наконец, волчий аппетит, или... страдать дальше.

Тот, кто тверд и последователен, выходит победителем. А также становится просто кладезем полезных советов, знает массу приемов, методов и способов, как бороться с искушением, сидя за столом, уставленным разными вкусными вещами. Потому что за стол...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от скисания, надо стеклянный кувшин с молоком поместить в широкую чашку с водой, а затем этот кувшин накрыть чистой салфеткой, края которой погрузить в воду чашки.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:00:49

 "Помогите выбрать"
Автор: Saechka
, 17.7.2013

 "Наши покупки"
Автор: Shtuchka
, 17.7.2013

 "Кулёмин изврат"
Автор: lidianja
, 17.7.2013

 "Я беременна"
Автор: Olga_33
, 17.7.2013

 "Греция-2, о.Крит"
Автор: Ann@mi
, 17.7.2013

 "Домашние любимцы"
Автор: Ann@mi
, 17.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное