Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Салат из груши с сыром

3 груши
150 г голубого сыр (с плесенью)
1 пучок зеленого салата
1/2 стакана грецких орехов
Для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. горчицы
щепотка сахара

Вначале делаем соус: смешиваем оливковое масло, горчицу, винный уксус, сахар и хорошо перемешиваем.
Пару красивых листьев салата укладываем на дно сервировочного блюда, остальной зеленый салат рвем руками и кладем в миску, в которой будем готовить салат. Добавляем сыр кубиками, засыпаем орехи и поливаем соусом. Аккуратно перемешиваем.
Груши моем, режем каждую грушу кольцами, чтобы получилось 3-4 части. Далее кладем нижнюю дольку груши на сервировочное блюдо, сверху ложку салата, опять дольку груши, снова ложку салата и так до тех пор, пока не сложится целая груша.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Диета картофельная

При строгом следовании картофельной диете можно потерять до 7 килограммов.

1-3 день:
1,5 кг картофеля (на один день) следует запечь в духовке до образования золотистой корочки, разделить на 5-6 порций и съесть в течение дня. Кушать без соли, масла и специй. Необходимо выпивать не менее 2-х л чистой или минеральной воды без газа. Больше ничего не разрешается.

4-6 день:
1,5 кг картофеля (на один день) тщательно промыть и сварить целиком «в мундире». Разделить на 4-5 порций. 2 порции необходимо съесть без добавок, в остальные можно добавить немного сливочного или оливкового масла, соли и лимонного сока.

7-9 день:
1,5 кг ...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Аквариум"
Автор: хулиганочка
, 27.2.2013

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Olga_33
, 27.2.2013

 "Вышивка"
Автор: programada
, 27.2.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное