Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Кулинарная книга


Свекла по-корейски

300 г свеклы
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
0,5 ч.л. красного молотого перца
щепотка зерен кориандра
2 ст.л. кунжутного масла
1,5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
соль по вкусу

Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем. Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать. Убрать в холодильник, чтобы настоялась на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Программа для контроля калорийности съеденных продуктов

Diet.exe - программка написана в Excel, предназначена для контроля калорийности съеденных продуктов, например, во время диет (81 кб, WinRAR).

СКАЧАТЬ >>

...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Таламея
, сегодня в 23:09:29

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 22:37:08

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Makarona
, сегодня в 22:37:03

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Makarona
, сегодня в 22:32:40

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Shtuchka
, сегодня в 22:05:40

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 21:31:02

 "КОММЕНТАРИИ: Мешок деда Мороза"
Автор: Makarona
, сегодня в 21:13:47

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 20:45:19

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное