Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Цитрусовый нектар

5 апельсинов
2 лимона
4 л воды
сахар

Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой, добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахара по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусно и безвредно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Мясной разгрузочный день

Разгрузочные дни существуют весьма разнообразные. Но у кого-то есть проблемы с кишечником, у кого-то – с сосудами и пр., т.е. разгрузочные дни должны подбираться индивидуально. Поэтому выбирайте внимательно, что может подойти Вам!

По составу употребляемых в эти дни продуктов все разгрузочные они делятся на:
- углеводные (сюда же сахарные, фруктовые, овощные)
- белковые (молочные, творожные, мясные и комбинированные - мясо и овощи)
- жировые (сметана, сливки)

Назначают при ожирении.
На весь день больному назначают 360 г отварного мяса (без жира) с овощным гарниром на 6 приемов (в 8, 14, 18 ч дают по 90 г мяса, в 11 и 21 ч - по 45 г), разрешают 2 ста...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Морщины вокруг глаз."
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:03:42

 "Традиции секса на Руси"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:56:48

 "Приятности сегодня"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:37:14

 "ЕГЭ"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:29:48

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:23:43

 "Идейки для дачи"
Автор: Tolik
, 30.6.2010

 "что такое дача?"
Автор: Tolik
, 30.6.2010

 "Вязание крючком"
Автор: sevulya
, 30.6.2010

 "Цветы на даче."
Автор: Kulema
, 30.6.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное