Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Мидии в винном соусе

500 г мидий
2 крупные луковицы
2 ст.л. лимонного сока
100 мл белого сухого вина
оливковое масло
зелень
специи

Размораживаем мидии, сливаем с них воду, тщательно промываем, чтобы не было песчинок.
Разогреваем большую сковородку, добавляем оливковое масло, нагреваем и высыпаем мидии, прожариваем минут 10.
В это время режим крупно полукольцами лук (2 крупных луковицы). Добавляем лук к мидиям, тушим, чтобы водичка, которая образовалась, немного испарилась.
Выдавливаем лимонный сок (1 среднего лимона или примерно 2 ст.л.), перемешиваем.
Добавляем специи: соль, смесь четырех перцев. Режим мелко зелень (укроп, петрушка, базилик), добавляем.
Вливаем белое сухое вино (если есть только полусухое или полусладкое, тоже подойдет), как только оно испарится блюдо готово.
Подаем со спагетти.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Эффективная бессолевая диета

Падение веса предположительно 1 кг за сутки.

Нельзя: солить, перчить, добавлять сахар.

Меню на день:

Завтрак: жареное яйцо на сухой сковородке без масла + кофе или кефир

Обед: отварная куриная грудка или рыба + бульон + кофе или кефир

Полдник: кефир или кофе

Ужин: творог или йогурт + кофе или кефир...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:07:47

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:06:37

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:04:05

 "Приятности сегодня"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:57:23

 "Синема, синема, синема..."
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:54:15

 "ИГРА: Общение вопросами"
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 01:39:27

 "Букеты из конфет"
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 01:38:21

 "Наши кухни"
Автор: Наталек-01
, 21.4.2010

 "Солёное тесто"
Автор: Nastenka
, 21.4.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное