Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Как решить жилищный вопрос?
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ И ТВОРОГОМ

 
4 баклажана
300 г творога
250 г брынзы
2 ст.л. сметаны
соль
листья зеленого салата
масло растительное
 
Посмотреть
фотографию
 
Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте пополам, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
Затем запеките баклажаны до полуготовности на решетке в духовке (минут 15) и ложкой удалите сердцевину.
Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните смесью половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке до готовности. (минут 20).
Сердцевину баклажанов мелко порубите, посолите и заправьте маслом. Подайте вместе с запеченными баклажанами.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 

РЕЦЕПТ ДЛЯ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ КИШЕЧНИКА

Возьмите по 100 г размоченного чернослива, кураги, инжира, меда, прокрутите через мясорубку, можно добавить 1/2 ложку травы сенны. Заправить медом.
Принимать утром натощак или на ночь: 1 ст.л. смеси размешать в...
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "НЕудачные истории родов"
Автор: Гость_Ольга_*
, сегодня в 04:27:13

 "Дружеские отношения мужчины и женщины."
Автор: Катеринка
, сегодня в 03:29:06

 "Заходите к нам на огонёк!"
Автор: Катеринка
, сегодня в 03:11:58

 "Знакомтесь:город Черкассы,Украина."
Автор: Катеринка
, сегодня в 02:58:34

 "Я беременна - 2"
Автор: Катеринка
, сегодня в 02:38:33

 "Отгадайте, кто нарисован на этой картинк..."
Автор: Murzilka
, сегодня в 01:57:18

 "Мать и дочь, психология взаимоотношений."
Автор: Murzilka
, сегодня в 01:34:39

 "Детские площадки"
Автор: Катеринка
, сегодня в 00:37:18

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: ZANUDA
, 23.7.2008

 "В помощь автовладельцу."
Автор: Julchik
, 23.7.2008

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, 23.7.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Фламинго
, 23.7.2008

 "Присхождение вашего ника"
Автор: Каренина
, 23.7.2008

 "Грузинская кухня"
Автор: Нино
, 23.7.2008

 "Домашние любимцы"
Автор: Нино
, 23.7.2008

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Saechka
, 23.7.2008

 "Вернувшись из ..."
Автор: Sladkoegka
, 23.7.2008

 "Я знаю три"
Автор: Arnika
, 23.7.2008

 "Ирина78,с праздником!"
Автор: Лелек
, 23.7.2008

 "Игра в города"
Автор: Arnika
, 23.7.2008

Кекс "Зебра"
Перемешать в глубокой миске 2 стакана муки и 1/2 пачки сухих дрожжей, добавить 1 стакан теплого молока (300 мл) и поставить подходить в теплое место до появления пузырьков на...
 Дальше
 
 
 
Торт "Замок"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Рыба, запечённая в тесте
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное