Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кошерная Кухня

  Все выпуски  

Кошерная Кухня выпуск N16


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кошерная Кухня выпуск N16


выпуск N16



Мы:
Шалом алейхем всем гостям на нашей кухне !



Миша: Да, давно мы с вами не встречались.
Оля: Все уже, наверно, заждались, проголодались...
Миша: Ничего, ничего, сейчас накормим.
Оля: Если гости голодные, то нужно что-то быстрое приготовить.
Миша: Есть у меня один рецепт, хорош, и когда гости вот-вот придут, и когда до субботы осталось полтора часа,
а еда ещё не готова. Оля: Самое быстрое это, наверное, яичница.
Миша: Нееееет, сырые яйца, их тоже едят.
Оля: Сырые яйца ?!

Название
Рулет "Барби-Кью"
Продукты:
Куриная грудка - 1 шт.
Соус "Барби-Кью" (BBQ) - 2 ст.лож.
Молотый имбирь - 1/4 ч.лож.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Приготовление
Положите грудку гладкой стороной вниз. Острым ножом срежьте слой мяса, но не до конца. Ведите нож от середины к краям, но не доходите до них. Держите нож ближе к нижней части грудки. Отверните отрезанные части и слегка отбейте всё вместе. Намажьте верх половиной соуса Барби-Кью, посыпьте имбирём и солью, выдавите чеснок. Теперь сверните всё в рулет и закрепите зубочистками. Обмажьте оставшимся соусом и запекайте в духовке примерно один час при температуре 180 С.
Законы кашрута
Кошерное мясо
Благословение
Ше-аколь ниия бидваро
Вид блюда
Бсари (мясное)


Миша: Ну, что ж, пока гости перекусывают, надо бы подумать о чем-нибудь посущественнее.
Оля: Посущественнее яиц или рулета?
Миша: Кому что больше нравится.

Название
Говядина в грибном соусе
Продукты:
Говядина (для тушения) - 1 кг.
Порошок грибного бульёна (аля "Осем") - 4 ст.л.(с горочкой)
Растительное масло.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Порежьте говядину на среднего размера куски. Натрите солью и перцем и обжарьте в масле до появления тёмной корочки. В утятницу или кастрюлю с толстыми стенками налейте 4-6 стаканов воды (вода должна будет покрыть мясо). Добавьте бульённый порошок и доведите до кипения. Переложите мясо со сковороды в утятницу и тушите на слабом огне в течение 3-ёх часов. При надобности можно добавить воды.
Законы кашрута
Кошерное мясо
Благословение
Ше-аколь ниия бидваро
Вид блюда
Бсари (мясное)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
пишите нам

Рассылка 'Кошерная Кухня'

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное