Смешать компоненты для теста и замесить его. Оставить на 30-40
минут. Затем сформировать из теста ватрушки. Взбить сырковую массу.
Если она слишком густая, добавить немного сметаны. Выложить творожный
крем в центр каждой ватрушки и поставить в духовку на 30-40 минут. Разрезать
каждое яблоко на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими
дольками. Украсить ватрушки яблочными дольками и орехами.
На пиве замесить тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло,
сахар). Взбить белок с добавлением сахара, соединить с тестом,
перемешать. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и нарезать кольцами
толщиной около 1 см. Затем яблоки опустить в только что приготовленное
тесто и жарить во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка
желтоватыми. Готовые яблоки вынуть и посыпать сахаром с корицей.
40мл сиропа от малинового варенья 200мл молока 100мл воды 10г желатина
Желатин положить в холодную кипяченую воду на 30 минут и откинуть
его на марлю или сито. Молоко вскипятить с сиропом от малинового
варенья, добавить подготовленный желатин и, помешивая, прокипятить.
Когда смесь остынет до комнатной температуры, разлить в чашки или вазочки и поставить в холодильник. Подать с холодным кипяченым молоком.
8 яблок средней величены 160г ядер грецких орехов 20г изюма 80г сахара 160мл воды лимон
Яблоки осторожно очистить от сердцевины и части мякоти и срезать
кожицу. Слегка потушить в сиропе, приготовленном из сахара, воды и
лимонного сока. Отцедить и поместить в мелкую тарелку. Наполнить смесью
из толченых орехов и изюма. Сверху полить каким-либо ягодным сиропом.
Если Вам понравилась наша рассылка, поставьте, пожалуйста, нам хорошую оценку внизу этой страницы :)