Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим вкусно. Домашняя кухня для всей семьи.


 

 

 

 

 

Уважаемые подписчики!

21 июня стартовал 1 тур конкурса "Знаток кинематографа 2"

Ответы на задание принимаются до 4 июля.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь, оставивший на форуме не менее 10 сообщений.

Победителем станет тот, кто первым пришлет правильные ответы.

Победитель каждого тура получит в подарок DVD с одним из последних вышедших фильмов.

Подробнее >>

Форум

Тема: Имена необычные и забавные :)

 Тема: Зимние детки 2009-2010

Тема: Коляски.

 Тема: Угадай знаменитость
Тема: Как научить ребенка жевать? Тема: идеи для кухни

Тема: Что такое фимоз?

 Тема: Реклама еды
Тема: Осенние малыши 2010 Тема: Праздники

Рецепты

Ватрушки с яблоками

Тесто:
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 ст. ложка сухих дрожжей
50г сливочного масла

Начинка:

300г сырковой творожной массы
3 яблока
миндаль

Смешать компоненты для теста и замесить его. Оставить на 30-40 минут. Затем сформировать из теста ватрушки. Взбить сырковую массу. Если она слишком густая, добавить немного сметаны. Выложить творожный крем в центр каждой ватрушки и поставить в духовку на 30-40 минут.
Разрезать каждое яблоко на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Украсить ватрушки яблочными дольками и орехами.

Яблоки в тесте

500г пива
350г муки
соль
1 яйцо (белок)
170г сахарного песка
оливковое масло
400г свежих яблок
корица
150г топленого масла

На пиве замесить тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар). Взбить белок с добавлением сахара, соединить с тестом, перемешать. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опустить в только что приготовленное тесто и жарить во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми. Готовые яблоки вынуть и посыпать сахаром с корицей.

Желе с малиновым сиропом

40мл сиропа от малинового варенья
200мл молока
100мл воды
10г желатина

Желатин положить в холодную кипяченую воду на 30 минут и откинуть его на марлю или сито. Молоко вскипятить с сиропом от малинового варенья, добавить подготовленный желатин и, помешивая, прокипятить. Когда смесь остынет до комнатной температуры, разлить в чашки или
вазочки и поставить в холодильник. Подать с холодным кипяченым молоком.

Яблоки с орехами

8 яблок средней величены
160г ядер грецких орехов
20г изюма
80г сахара
160мл воды
лимон

Яблоки осторожно очистить от сердцевины и части мякоти и срезать кожицу. Слегка потушить в сиропе, приготовленном из сахара, воды и лимонного сока. Отцедить и поместить в мелкую тарелку. Наполнить смесью из толченых орехов и изюма. Сверху полить каким-либо ягодным сиропом.

Если Вам понравилась наша рассылка, поставьте, пожалуйста, нам хорошую оценку внизу этой страницы :)


В избранное