Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня -слоеный сладкий венок




ВЫПУСК 480


Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот
2) отрастить попу.


СЛОЕНЫЙ СЛАДКИЙ ВЕНОК

Этот пирог делается очень просто, а в итоге получается весьма симпатичный веночек.
Особенно он вкусен в первые часы после выпечки, на следующий день он становится слишком сухим.



СОСТАВ
250~300г слоеного теста, ~100г изюма, 0,5 стакана орехов, 50г шоколада


Слоеное тесто раскатать в пласт размером 30х25см.
Изюм помыть, шоколад натереть, орехи растолочь (размером не больше горошины).
Тесто равномерно посыпать всеми видами начинки.
Пласт разрезать вдоль пополам и скатать два рулета. Края защипать.
Рулеты завить друг вокруг друга (сделать 4 обвития).
Швы должны быть внизу.
Концы рулетов соединить, чтобы получился венок.
На каждом завитке сверху сделать разрез.
Выпекать при t=180~200°C до зарумянивания.
Готовый венок горячим посыпать сахарной пудрой.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_243.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина


В избранное