Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня -пирог 'Крошка'




ВЫПУСК 445


- Что нужно мужчине для счастья?
- Женщина.
- А для полного счастья?
- Полная женщина.


ПИРОГ "КРОШКА"

Простенький пирожок на каждый день.



СОСТАВ
2 яйца (желтки), 3/4 стакана сахара, 150г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ч ложки гашеной соды или 1 ч ложка разрыхлителя, соль, густое варенье для начинки (лучше кислое, например, сливовое, черносмородиновое)


Сахар растереть с яйцами, маргарином и солью до пышного состояния, постепенно добавляя желтки. Добавить муку, гашеную соду.
Тесто разделить на 2 неравные части и положить в морозильник.
Большую часть раскатать прямо на противене (без смазки) толщиной 1см. На него положить варенье. На варенье - протертую через крупную терку вторую часть теста. Выпекать в прогретой духовке 20 минут при 220°C.
Немного остудить и порезать на квадраты.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_002.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина


В избранное