Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru



ВЫПУСК 171


Последний тост на вечеринке:
- Пусть салат нам будем пухом!


ОГУРЕЧНО-КАПУСТНЫЙ САЛАТ

Салат исключительно вкусный.
Уж на что я не люблю "свежие" салаты, а этот меня просто очаровал.
Яичный желток полностью меняет вкус обычной огуречно-капустной нарезки, придает восхитительную нежность.
И чем дольше настаивается этот салат, тем вкуснее становится, хотя вид теряет.



СОСТАВ
500г свежей капусты, 1 огурец (~150г), 2~3 вареных яйца, 3 ст ложки майонеза, 1/2 ч ложки соли


Капусту нашинковать тонкими полосками или маленькими квадратиками и слегка помять руками.
Огурцы потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой (толщиной как 2 спички).
Белки яиц порубить или натереть.
Желтки размять и перемешать с майонезом и солью.
Все перемешать.
При желании посыпать порезанной зеленью.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_047.shtml


Вы можете заказать CD-версию сайта "Хорошая кухня" по адресу http://good-cook.nadiske.ru/
Демонстрационная версия CD: http://kolobok-demo.makecd.ru






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне mail@good-cook.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное