Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru




УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ
Сайт "Хорошая кухня" (http://www.kolobok.tora.ru) переехал на новый адрес:

http://www.good-cook.ru


ВЫПУСК 97


- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а во-вторых, порции слишком маленькие!


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ОМЛЕТОМ

Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.



СОСТАВ
500г говяжьей печени, 1 луковица, 2 ст ложки муки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, майонез, соль, перец


Печень провернуть с луком.
Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку.
Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).

Переворачивать очень трудно - "блины" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2~4 части и переворачивать каждую часть по отдельности.

Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды.
Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов.
Обжаривать с 2-х сторон.
Собрать "торт", чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал.
Обрезать ровно край. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху.
Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_003.shtml




ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ОВОЩАМИ

Вкус более острый, чем у печеночного торта с омлетом.



СОСТАВ
500г говяжьей печени, 4 средние луковицы, 2 ст ложки муки, 2 средние морковки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, майонез, соль, перец


Печень приготовить также, как и в рецепте "печеночный торт с омлетом".
Порезать мелко 3 оставшиеся луковицы.
Морковь нашинковать не длинной тонкой соломкой.
Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле без запаха до мягкости.
В разных емкостях смешать лук и морковь с майонезом. Можно немного посолить и поперчить.
Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д. Верхний слой должен быть лук или морковь.
Оставить на ночь при комнатной температуре.
Сверху посыпать нарезанной зеленью.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_002.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне mail@good-cook.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное