Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru



выпуск 68

В магазине.
- Взвесьте, пожалуйста, эту курицу.
Продавщица кладет курицу на весы:
- На 87 рублей 50 копеек будет.
- СКОЛЬКО?!! Почем же у вас килограмм?
Продавщица кричит в подсобку:
- Люба! Почем у нас куры?


КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Интересное сочетание продуктов. Вкусно, но с непривычки несколько странно.


состав

500г отварной курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно)

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.
Кожу с курицы снять. Курицу мелко нарезать.
Грибы отварить, мелко порезать или провернуть через мясорубку.
Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и немного обжарить (до готовности курицы).
Орехи размельчить (размять толкушкой).
Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой.
Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://kolobok.tora.ru/salat/salat_005.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.kolobok.tora.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне kolobok@tora.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное