Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Служба Рассылок Subscribe.Ru


выпуск 14

- Твоя жена умеет готовить?
- Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит.


КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ
Таким образом можно облагородить безвкусные крабовые палочки, придать им интересный вкус и красивый вид.


состав

1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра

Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.
Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.
Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек).
Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.
Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.
На край положить брусок сыра и свернуть.
Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.
Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.
Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.
Обжарить во фритюре.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://kolobok.tora.ru/salat/salat_032.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://kolobok.tora.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне kolobok@tora.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное