Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 02 декабря 2016


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Новогодние игрушки из соленого теста

Новогодние игрушки из соленого теста - это рай для любителей покреативить! Технология проста и доступна, материалы бюджетны и распространены. Первую партию елочных украшений мы с детьми уже выпустили, планируем делать еще и еще! Кстати, на этих выходных в нашей совместной ... Читать полностью


Имбирный чай с клюквой

Пора! Начало зимы предлагаю официально открыть приготовлением имбирного чая с клюквой - напитка с характером, яркого и очень упрямого! Он прекрасен, конечно же, в первую очередь колоссальным набором витаминов, которые поднимают иммунитет, обеспечивают заряд бодрости и просто хорошего настроения ... Читать полностью


Салат с тыквой

В сознании большинства людей тыква ассоциируется прежде всего с кашей и ... и, пожалуй, кашей. Ну, может, хорошенько подумав, рядовой потребитель тыквы вспомнит про суп-пюре, да и то весьма неуверенно - скорее вопросительно: а правда, такое вроде как существует? Торты-запеканки ... Читать полностью


Ризотто с белыми грибами

Друзья сделали мне поистине царский подарок - пакетище белых грибов. Знали бы вы, как они пахнут! Открываешь шкаф - и аромат тут же расползается по всей кухне, и это при том, что грибы хранятся в стеклянной банке с плотно закрывающейся ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Обучение в кулинарной студии - отличный способ научиться готовить

Кулинария привлекает не только профессиональных или начинающих поваров, но и домохозяек, молодых девушек и вообще всех людей, которые любят готовить и мечтают научиться делать это на профессиональном уровне. Современная кулинарная студия http://open-k.ru/ позволяет всем желающим овладеть искусством приготовления пищи. Профессиональные ... Читать полностью


Как правильно выбрать чай "Ройбуш": полезные свойства напитка

Чай – бодрящий, ароматный продукт, входящий в первую тройку любимых напитков по всему миру. В настоящее время существуют сотни сортов данного товара. Последние отличаются составом, качествами, стоимостью, страной произрастания и прочими аспектами. Некоторые виды продукции являются настолько ценными, что их ... Читать полностью


Постные яблочные маффины

Рождественский пост считается не очень строгим - православные едят рыбу и морепродукты, поэтому он проходит обычно легче и проще, чем, скажем, строгий пасхальный пост. Однако, вопрос с десертами все равно остается довольно напряженным: если вы сладкоежка, продержаться на халве и ... Читать полностью


Зразы с капустой

Зразы домашние, вкусные, капустные.

Выбирай, подходи, съедай-бери!

Зразы свежие, лучшие, румяные,

С пылу-жару нежно-пряные!

Чтобы получить такую роскошь на ужин, надо заранее подготовить ингредиенты - протушить капусту и отварить картофель в "мундирах". При таких условиях ужин приготовится достаточно быстро - сделать тесто, сформовать зразы ... Читать полностью


Дюшбара

Дюшбара - блюдо азербайджанской кухни, вкусное и ароматное. Чтобы его приготовить, придется, конечно, повозиться, но результат того стоит! Сытный, ароматный и нереально красивый! В общем-то, это всего лишь суп с малюсенькими пельменями (говорят, "правильная" хозяйка сделает так, что в обычной ... Читать полностью


© 2000–2013 «Изюминка»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное