Думаю, каждая хозяйка, у которой дома
есть электрическая чудо-кастрюлька,
знает, как приготовить мясо в
мультиварке. Это удобно и просто,
однако, согласитесь, в этой простоте
присутствует один весомый минус:
скучно. Если готовить мясо одним и тем
же способом, быстро надоедает -
... Читать
полностью
Да-да, вопрос, что приготовить с
крапивой, особой актуальностью
пользуется в начале весны - когда
только-только вылезает первая
неуверенная зелень, но, согласитесь, и
летом часто жалко смотреть, как
приходится просто выбрасывать
пропалываемую траву, в том числе - и
пекуче-полезную крапиву.
... Читать
полностью
Котлеты жарить собрались? Или
куриную грудку готовить? А может,
отбивные делаете? Или шницели
запланировали? Что бы вы там не решили
ваять, вы наверняка будете панировать
мясо или рыбу перед тем, как отправить
их на сковородку. Дело, конечно, нужное
- удобное
... Читать
полностью
Что вам сказать, дорогие мои?
Творожный мусс - это невероятно вкусно
само по себе, ну, а если добавить к его
нежному сливочному вкусу еще и
шелковистый соус из клубники, то все,
можно попрощаться с собственной силой
воли, потому что она
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
У вас парочка кабачков в
холодильнике найдется? Если да,
немедленно бегите на кухню! Пройти
мимо этого рецепта кабачков,
запеченных с помидорами, просто
невозможно. Вы вот любите
классический вариант закуски из
кабачка с помидором и сыром? Так этот
рецепт в сто
... Читать
полностью
Летом не хочется сложных гарниров.
Летом хочется легкости и
ненавязчивости. Именно таким будет
этот рецепт: кабачки в духовке быстро
и вкусно - это реально и невероятно
просто. Причем, простота связана не
только с процессом приготовления,
съедается это блюдо то же
... Читать
полностью
Я уже неоднократно говорила, что в
вопросах приготовления мяса на костре
придерживаюсь скромного минимализма:
на мой взгляд, рецепт вкусного шашлыка
из свинины подразумевает лишь
качественное мясо, много лука, соль и
перец. Все. В моей семье так делал отец,
делает муж,
... Читать
полностью
Турецкая пахлава - это квинтэссенция
сладости, радости, восторга,
сливочного вкуса, нежности и сочности.
Это что-то такое волшебно-невероятное,
что найти корректные слова для
описания невозможно. В общем, тот, кто
хоть раз пробовал, наверняка со мной
согласится. А если не согласится,
пусть
... Читать
полностью
Пицца "4 сыра" в моей семье -
абсолютный хит: ее обожают даже дети,
которые у меня впринципе очень
холодно относятся к сыру. Про
гостей-друзей и говорить не
приходится: услышав, что в меню у нас
та самая роскошная лепешка из теста
... Читать
полностью