Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 01 апреля 2016


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Как приготовить салат "Цезарь" - пошаговый рецепт с вольной интепретацией

Рассказывать о том, как приготовить салат "Цезарь" - дело совершенно неблагодарное: обязательно сразу придет кто-то знающий и опытный, который расскажет о том, что и листья я взяла не те, и анчоусы не использовала, и вустерширский соус не добавила. Заранее со ... Читать полностью


Как красить яйца в луковой шелухе - 10 оригинальных идей, которые вы можете реализовать на Пасху

Пасха на носу, вы знаете? Наверное, сейчас вам кажется, что месяц, который остался до самого чудесного и семейного праздника, - это еще ого-го сколько, но поверьте, Пасха нагрянет гораздо быстрее, чем вам сейчас кажется. Что это значит? Это значит, что ... Читать полностью


Путанеска - рецепт приготовления знаменитого соуса к пасте в постном варианте

Путанеска - знаменитый соус итальянской кухни, с которым подают, как правило, спагетти. Это классика, о которой, наверное, знают все или почти все, кто так или иначе связан с кулинарией. Соус богатый и очень яркий - несмотря на видимое отсутствие каких-либо ... Читать полностью


Готовим с Изюминкой на ФейсБуке - марафон моего поста

Я все никак не могу рассказать! У нас на ФБ-странице проходит мой марафон #постноеменю. Активно проходит же! Ежедневно я показываю то, что ела в течение дня - совершенно бессистемно, несбалансированно, зато честно и без прикрас. Это довольно сложно, но я ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Каши Талкан: вкусное блюдо в дни поста

Каши Талкан являются одним из традиционных блюд жителей Алтая и Бурятии, монголов, узбеков, башкир, татар и многих других национальностей. Зерна злаковых культур крупного и среднего помола проходят бережную термообработку, поэтому сохраняют максимальное количество полезных веществ и все свои целебные свойства.

Такой ... Читать полностью


Постный пирог в мультиварке - готовим с вишнями

Не могу сказать, что за несколько лет обладания мультиваркой я прониклась любовью к этому девайсу, однако, должна признать, что бывают моменты, когда она все же выручает. Вот как, например, в этот раз - мне надо было срочно бежать по делам, ... Читать полностью


Постное ризотто с грибами

Я не претендую на аутентичность рецепта - постное ризотто готовила от силы раз десять. Учитывая то, что всей семье очень понравилось, я буду продолжать совершенствовать навыки и расти над собой. Здесь же выкладываю для тех, кто, как и я, только ... Читать полностью


Постные маффины. Рецепт с малиной

Как продолжается Пост? Очень сложно? Надеюсь, вы успешно двигаетесь к завершению второй недели, в связи с чем заслужили чего-то вкусненькое. Постные маффины? Они очень просто готовятся - вам не понадобится много времени, чтобы сделать себе приятное, но в то же ... Читать полностью


Простой банановый пирог - готовим в Пост

Казалось бы, простой банановый пирог - что от него ожидать? Звучит мало вероятно, но он может вас удивить. Обычно выпечка с бананами выходит довольно тяжелой и часто даже клеклой - это не про данный рецепт вообще. Мой простой банановый пирог ... Читать полностью


© 2000–2013 «Изюминка»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное