Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 08 января 2016


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Как приготовить вкусную пиццу - 5 распространенных ошибок, которые мы допускаем

На первый взгляд кажется, что вопрос, как приготовить вкусную пиццу, не имеет никакого смысла: во-первых, пицца сама по себе всегда вкусна, а во-вторых, если человек уже умеет готовить пиццу, он априори готовит ее изумительно. В пицце, универсальной еде всех времен ... Читать полностью


Как приготовить глинтвейн

Зимние дни - они такие замечательные! Счастье, которое испытываешь от танцующих снежинок, радость от проведенных вместе с семьей дней, тепло от мерцающих гирлянд и украшенных витрин магазинов. Потрясающее время года, когда исполняются мечты, когда желания превращаются в реальность, когда сказка ... Читать полностью


Струффоли (Struffoli) - традиционный рождественский десерт в Италии

Рождество - праздник многих народов и стран, его отмечают в России и Украине, Германии и Великобритании, Мексике и Австралии, и каждая страна может похвастаться своими традициями и рецептами.

В Италии к этому дню готовят струффоли - рождественский десерт, полный теплых красок ... Читать полностью


Православное Рождество - что готовить в Сочельник?

6 января - Сочельник, ночь перед Рождеством, когда все православные готовятся встретить один из самых больших праздников Христианства. Это совершенно удивительный, необыкновенный вечер, который собирает дома всю семью. В гости не ходят - исключение составляет разве что поход к маме ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Домашний гранатовый глинтвейн

Ах, какое же чудо, эти зимние праздники! За окном - метель и мороз, а дома - вся семья в сборе, и пахнет апельсинами, любовью и... глинтвейном! Классический глинтвейн я уже как-то показывала вам, а сегодня хочу рассказать, как делать совершенно ... Читать полностью


Скачущий Джон

Первое мое знакомство с сочетанием фасоли и риса состоялось в Бразилии - я была откровенно удивлена, когда на обед нам подали отварной рис и соус из красной фасоли с томатной пастой. Поморщившись, я сначала ела с опаской, однако, потом вошла ... Читать полностью


С Новым годом!

Дорогие наши читатели, друзья и сокулинары! Спасибо за то, что были с нами в этом году. Спасибо за то, что критиковали, хвалили и постоянно вдохновляли на создание новых и новых записей, постов и рецептов. От всей души поздравляю вас с ... Читать полностью


Халуми или из чего приготовить новогодний салат

Слышите, слышите, как Новый год бежит? Снег по сторонам разметает, иней на деревьях оставляет, бубенчики цепляет! Праздники, праздники приближаются, "Оливье" нарезается, торты выпекаются, гости собираются! Радостно, тепло и счастливо, в душе подъем, на сердце музыка. Самые замечательные дни в году! ... Читать полностью


Рецепты простых гарниров: 10 идей от Изюминки

Допустим, вам звонит приятельница и спрашивает парочку рецептов простых гарниров - что вы ей предложите? Я давно заметила, что в каждой конкретной семье есть парочка вариантов, которые повторяются чаще других, а все остальное - это так, баловство, нерациональная потеря времени ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное