Знаю, многие сейчас собираются
пролистнуть рецепт омлета с
помидорами, не обратив на него особого
внимания, считая его сезонным блюдом и
думая о том, что как сделать омлет, они
уж точно знают. И напрасно! Сейчас
рецепт актуален для тех, у кого
... Читать
полностью
Знаете, как приготовить оладьи на
кефире? Сейчас расскажу. Я почему-то
давно не жарила оладий. Самые обычные
оладьи на кефире очень любят в моей
семье, но любую любовь нужно
подпитывать разнообразием и
сюрпризами, поэтому сегодня я
вспоминаю про один из своих
... Читать
полностью
Любите ли вы овсяные оладьи так, как
люблю их я? Нежные, полезные, пышные -
кажется, съесть их можно сотню сразу!
Увы, и не только кажется - как только на
столе оказывается это лакомство,
остановиться не представляется
возможным. По этой причине,
... Читать
полностью
На календаре - Великий Пост 2015: меню
многих семей сейчас корректируется в
соответствии с ограничениями, которые
православные добровольно берут на
себя, чтобы очиститься и стать лучше.
Что вы обычно готовите на завтрак?
Среди нескольких десятков вариантов,
к которым я прибегаю,
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Перед началом Великого Поста 2015 в
церкви, которую я посещаю, была
какая-то особенная служба - не знаю,
почему она так сильно "легла на
сердце", но настроение было
невероятным: приподнятым, решительным
и очень радостным. Кстати, о радости:
среди прочего настоятель нашего
... Читать
полностью
Вот и начался Великий Пост 2015 - как
настроение, дорогие мои? С каким
мыслями подошли к этой дате, с какими
настроениями и планами? Весна на
пороге, душа должна уже встрепенуться,
сбросить с себя зимнее оцепенение,
развернуть крылья в ожидании тепла
... Читать
полностью
Овощи - настоящая
палочка-выручалочка в Пост: рацион
православных в эти дни, пожалуй, на 30-40%
состоит именно из овощных продуктов.
Крупы и мучные изделия - это сытно и
вкусно, но капуста, морковь, свекла,
картофель, тыква, фасоль и прочие
"земляные" радости все
... Читать
полностью
Поздравляем православных братьев и
сестер с началом Великого Поста!
Говорят, хорошее начало - половина
дела, поэтому сегодня стоит
приготовить что-то такое, что поднимет
настроение, создаст совершенно
позитивный настрой и подарит силы на
то, чтобы достойно выдержать
испытание воздержанием. По
монастырскому
... Читать
полностью
Оладьи на дрожжах часто "спасают"
меня на завтрак - бывает, что в
холодильнике пусто, а надо накормить
семейство. Вот тогда из закромов
достается мука, дрожжи, яйца,
замешивается тесто... и спустя
некоторое время народ стекается на
кухню, по запахам чувствуя, что
... Читать
полностью