Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 16 января 2015


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Сладкие тигровые булочки

На эти дрожжевые булочки я засматривалась давно - оригинальная тигровая корочка не давала мне жить спокойно. Мне чудились степи и леса, горделивая осанка дикого зверя, запах трав и палящее солнце.... Конечно, фантазировала я много и буйно, но все мои мечты ... Читать полностью


Яблоки в кляре

У нас счастливая страна - нам доступны десятки различных сортов яблок. Хочется кисленького? Разнообразие предложений впечатляет. Предпочитаете сладкие? Есть, чем поживиться. Нравятся сочные? Больше привлекают плотные? Красные? Желтые? Зеленые? Все, что хотите! Кстати, о том, что хотите - вы больше ... Читать полностью


Конкурс <<Символ года своими руками: коза и овечка>>

Создайте символ года своими руками в любой рукодельной технике и выиграйте один из трех наборов косметики от магазина 4fresh!
Узнайте больше о конкурсе =>>



Блюда из куриного филе - 5 идей от Изюминки

Здравствуйте, дорогие работающие мамы и жены! Как бездельничающая домохозяйка, я совершенно честно сопереживаю вам в необходимости после трудного рабочего дня бежать в магазин, а после этого - становиться к плите. Даже если процесс приготовления пищи доставляет вам искренне удовольствие, усталость ... Читать полностью


Торт "Муравейник", Light Version

Торт "Муравейник", думаю, пробовали все. Свой проверенный рецепт знаменитой советской классики имеется у каждой второй хозяйки - в этом тоже нет никаких сомнений. Найти того, кто не любил бы этот сладкий, роскошный десерт из детства, довольно сложно. Однако, почему-то получается, ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Яйца на завтрак

Совершенно ленивые послепраздничные дни - на работу пока не надо, семья в сборе, все хорошо. Торжеств особых не хочется, и готовить вроде бы особого желания нет, но тем не менее потребность есть никуда не девается почему-то, ну, а кроме того, ... Читать полностью


Домашний гранатовый глинтвейн

Ах, какое же чудо, эти зимние праздники! За окном - метель и мороз, а дома - вся семья в сборе, и пахнет апельсинами, любовью и... глинтвейном! Классический глинтвейн я уже как-то показывала вам, а сегодня хочу рассказать, как делать совершенно ... Читать полностью


Чай для похудения - 5 лучших идей от Изюминки

Основная масса новогодних праздников осталась позади - отшумела ночь с 31-го декабря на 1-е января, закончился рождественский пост и прошла встреча первой звезды, и настроение понемногу возвращается в привычный ритм, фонтан чувств, ощущений и впечатлений уступает место спокойному ручейку. Пора ... Читать полностью


Православное Рождество - что готовить в Сочельник?

6 января - Сочельник, ночь перед Рождеством, когда все православные готовятся встретить один из самых больших праздников Христианства. Это совершенно удивительный, необыкновенный вечер, который собирает дома всю семью. В гости не ходят - исключение составляет разве что поход к маме ... Читать полностью


Струффоли (Struffoli) - традиционный рождественский десерт в Италии

Рождество - праздник многих народов и стран, его отмечают в России и Украине, Германии и Великобритании, Мексике и Австралии, и каждая страна может похвастаться своими традициями и рецептами.

В Италии к этому дню готовят струффоли - рождественский десерт, полный теплых красок ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное