Турецкая кухня славится своими десертами. Они все, как правило, очень сладкие - медовые, сахарные, фруктовые сиропы крайне популярны и являются своеобразной визитной карточкой десертов Турции.
Этот пирог - не исключение. Благодаря обильной пропитке получается очень вкусный, влажный кекс, который невозможно не
... Читать полностью
Быстрый ужин. Очень-очень быстрый - поверьте, на все-про-все вы потратите не больше 20 минут, но при этом на столе у вас появится волшебное сочетание шпината со сливками, сдобренное измельченными орехами и приправленное беконом.
Хочу сегодня с вами поделиться простым до гениальности рецептом яблочного пирога. Считается, что свое имя он получил благодаря француженкам – сестрам Татен, которые при готовке случайно уронили пирог – яблоки оказались внизу, а тесто наверху. Но, несмотря на
... Читать полностью
Хотите удивить ваших гостей? Уверяю вас, такого лосося им еще не доводилось отведать. И это надо срочно исправлять! Ведь это традиционное датское блюдо действительно стоит попробовать! Соленое тесто позволяет лососю готовиться медленно и он получается нежным и ароматным. К то
... Читать полностью
Буйабес или Буйабесс, иногда еще применяется название марсельская уха, — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.
Буйабес является традиционным блюдом марсельских рыбаков и традиционно готовится из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешевый суп. Однако благодаря его
... Читать полностью