Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Традиционные еврейские бублики "Багель"


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

Приглашаем вас подписаться на другие рассылки проекта Darievna.ru:
- Рукоделие на Darievna.ru, где вы найдете много интересного по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - дайджест для мам, где вы найдете много полезной информации по беременности, родам, воспитанию детей, здоровью,
семейным отношениям, красоте и многому другому.



Традиционные еврейские бублики "Багель"
2010-02-24 06:29

Ну, да, не очень легко. Ну, согласна, не быстро. Не спорю, калорийно. Зато как вкусно! И знаете... не так уж и сложно! Традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, ... Читать полностью

Яйцо: вред, польза и рецепт вкусного салата
2010-02-24 06:35

Крутые, всмятку, омлет, глазунья... Яйца - идеальный горячий завтрак, быстрый сытный ужин, да и просто - универсальная вкусная еда. И в то же время, много их есть нельзя. Чего же в яйцах больше - вреда или пользы?

Многие согласятся с тем, ... Читать полностью

Овощи-ассорти, фаршированные рисом
2010-02-24 08:18

Нам очень часто в строгие и достаточно аскетичные дни поста хочется утешить себя каким-то новым блюдом. Причем особенно удачно получается, если в этом блюде сочетается вкус, полезность, аромат и внешний вид.

Предлагаемый рецепт отвечает всем этим требованиям. Сбалансированное сочетание злаков и ... Читать полностью

Рагу из индюшатины по-восточному
2010-02-24 08:40

Мелконарубленные кусочки индейки в сочетании с картофелем и сладким перцем и сдобренные ажгоном и тмином имеют необычный для рагу запах и вкус. Готовить такое рагу лучше в казане для плова или утятнице. Предварительное отваривание индейки абсолютно необходимо для придания мясу ... Читать полностью

parovarka.com
2010-02-24 08:50

Сразу откиньте стереотип, что пища на пару — удел язвенников и вегетарианцев. На самом деле приготовленные блюда получаются не пресными и сухими, как это может показаться при взгляде на все эти поддончики и мисочки из пароварки. К тому же готовить ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное