Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 62
2 июля 2010

Финики в беконе на гриле

Ингредиенты:

  • 24 крупных слегка вяленых финика
  • 8 ломтиков бекона
  • 200 г пармезана
  • 20 штук

Ингредиенты:

  • Сыр нарежьте на 20 продолговатых брусочков. Каждый кусок бекона разрежьте поперек на три равные части
  • Выньте из фиников косточки, сделав сбоку небольшой надрез. Нафаршируйте каждый финик кусочком сыра и слегка прижмите края разреза.
  • Оберните каждый финик кусочком бекона. При необходимости закрепите зубочисткой.
  • Пожарьте финики на углях, уложив их в решетку с мелкой сеткой на расстоянии 2 см друг от друга, пока бекон не зарумянится, перевернув 1 раз. 5 мин. Это можно сделать и в духовке, разогретой до максимальной температуры. 4-5 мин. Переложите на бумажные полотенца на 2 мин. Подавайте немедленно.

Полностью подготовить финики можно за сутки до подачи. Останется только вынуть их из холодильника за час, чтобы довести до комнатной температуры - иначе сыр не расплавится. Если вы не можете найти хорошие финики (они продаются не часто и стоят недешево), то вполне можете заменить их крупным мясистым черносливом.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Свинина с перцем и соусом из авокадо


Простой салатик из рукколы и клубники


Клубничный тирамису


Клубничный уксус


Манговый кекс


Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное