Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухни Индии и Пакистана. Избранные рецепты блюд.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка "Кухни Индии и Пакистана.
Избранные рецепты блюд."

Здравствуйте, уважаемый подписчик!
Доброго Вам здоровья и вкусной еды!

Другие разнообразные рецепты, а также инересные статьи,
обои для рабочего стола и многое другое,
Вы можете увидеть на сайте http://www.angelicakhan.narod.ru/



Выпуск восьмой.

Сегодня в выпуске- рецепты наших подписчиков



Рецепт от Максима.

Суп из клюквы и яблок.


Ингредиенты:

вода клюква 300 г.
мука картофельная 1 ст.л.
сахар 1 стак.
яблоки 500 г.

Приготовление:

Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю; затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками или соломкой. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).



Рецепт от Елены

Куриные грудки с лисичками в соусе


Ингредиенты:

Куриные грудки (филе) - 4 шт., вареные яичные желтки - 5 шт., лисички - 300 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 75 г, куриный кубик "Магги" - 2 шт., панировочные сухари - 4 ст.л., зелень петрушки.

Приготовление:

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л куриного бульона "Магги". Запекать в горячей духовке 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.



Предыдущие выпуски рассылки Вы можете посмотреть по адресу:

http://subscribe.ru/archive/home.eat.indopakcooc/





Вы также можете прислать свои рецепты, которые будут опубликованы в рассылке в рубрике "Рецепты наших подписчиков". Прислать рецепт.



Приятного аппетита и до следующих выпусков!


С уважением, Анжелика.
http://www.angelicakhan.narod.ru/
angelicakhan@narod.ru
angelicakhan@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное