Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Мусака (блюдо из молдавской кухни)


Состав:

  • Баранина - 500 г
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук репчатый - 3-4 шт.
  • Капуста - 1/4 кочна
  • Сметана - 1,5 стакана
  • Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
  • Лавровый лист - 3-4 шт.
  • Черный перец - 6-8 горошка
  • Зелень петрушки 1 ст. ложка
  • Укроп - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 1 головка


    Способ приготовления:

    Мясо разрезать на кусочки, как для гуляша, и слегка отбить. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту соломкой. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазаной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса. Затем слои повторить. Через каждые 2-3 слоя мусаку пересыпают пряностями. Особенно сдабриваются мясной слой в середине, а также верхний овощной слой. Сверху мусаку заливают подсолнечным маслом и сметаной. В духовке мусаку выдерживают 1 час. Посыпают зеленью. Подают горячей, с соусом, в котором варилась.


  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное