ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Готовим с
желанием, едим с удовольствием !
8 марта 2012г
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! С вами Оксана Полторабатько - ведущая рассылки
"Праздничный стол"!
Милые, дорогие и всенепременно любимые наши Дамы!
Поздравляем Вас с этим замечательным, весенним праздником и желаем любви, счастья, здоровья и много много цветов.
Наш Новый Блог: Праздничный стол - www.holtab.ru
Лук мелко порезать. Фарш смешать с половиной лука, взбитыми яйцами, гречкой, добавить соль и перец.
Сделать две лепёшки и на каждую положить охлаждённый грибной фарш.
Грибной фарш: слегка обжарить нарезанный кубиками шпик, добавить
так же нарезанные грибы (предварительно промыть), оставшийся лук и тушить
до выкипания жидкости.
Из лепёшек сформировать рулеты, выложить на смазанный маслом противень,
сделать 3-4 прокола, чтобы рулеты не порвались, посыпать сухарями и запечь до готовности.
Приготовление:
Мясо нарежте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите.
На середину каждого кусока положите нарезанный чернослив, смешанный
с грецкими орехами, заверните рулетом. Оваляйте сначала в муке, затем во
взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
Салат "Подружки"
Продукты:
120 гр. макаронных изделий "бантики"
200 гр. крабовых палочек
2 шт. помидоров
2 шт. огурца
4 ст.л. консервированной кукурузы
2 вареных яйца
8 перьев зеленого лука
150 гр. майонеза
2 ст.л. рубленной зелени укропа
Перец красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
"Бантики" сварить в большом количестве подсоленной воды,
откинуть на дуршлаг. Охладить. Крабовые палочки, помидоры,
огурцы и яйца нарезать кубиками, перемешать с «бантиками», кукурузой,
мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.
Сбросьте 20 лишних килограмм и получите подтянутую стройную фигуру без голодания, изматывающих диет, изнурительных тренировок, шарлатанства, химических препаратов и неоправданных расходов! Все подробности на нашем сайте
-->
Салат Черный жемчуг
Продукты:
2 вареных яйца
1 большая пачка крабовых палочек
100 г сыра твердых сортов
0.5 стакана чернослива без косточек
0.5 стакана ядер грецкого ореха
50 г замороженного сливочного масла
1 пакет -200 г майонеза Приготовление:
Салат выложить слоями в глубокий салатник:
1 слой- 1 яйцо мелко нарезанное или натертое на терке;
2 слой - 0.5 пачки крабовых палочек - мелко нарезанных;
3 слой- майонез;
4 слой- 50 г тертого сыра;
5 слой- половина замороженного сливочного масла натереть на терке;
6 слой - распаренный и начиненный половинками грецкого ореха чернослив -
он то и есть черные жемчужины в этом салате;
7 слой- майонез;
8 слой- слой измельченных крабовых палочек;
9 слой- майонез;
10 слой- 1 яйцо, мелко нарезанное или натертое на терке;
11 слой- майонез;
12 слой - оставшиеся 50 г тертого сыра
Салат охладить. Дать пропитаться. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Салат с бужениной
Продукты:
200 г буженины,
100 г филе рыбы горячего копчения,
4 картофелины,
2 маринованных огурца,
2 ст. л. мелко порезанных маринованных грибов,
1 луковица,
5 грецких орехов,
1 ст. л. тертой брынзы,
сок половины лимона,
1 ст. л. яблочного уксуса,
100 мл майонеза,
зелень петрушки, перец, соль по вкусу Приготовление:
Буженину порежьте небольшими кусочками. Картофель для салата отварите,
почистите и порежьте небольшими кубиками. Филе рыбы порежьте соломкой,
огурцы порежьте для салата маленькими кубиками. Лук для салата почистите и
мелко порежьте. Все ингредиенты соедините, перемешайте, добавьте брынзу,
грибы, измельченные ядра грецких орехов,
сбрызните яблочным уксусом и
лимонным соком, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими кружками и отварить в подсоленной воде
8 мин, слить воду. Лук и перец нарезать соломкой и обжарить 5 мин на сливочном масле,
затем добавить нарезанные бекон и готовить еще 5 мин. В форму уложитьслоями картофель, смесь овощей, сыр,
затем все повторить и залить сливками. Запекать при 220*С 12 мин. Посыпать зеленью.
Если вам к вашему столу нужны рецепты.
Можно посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты
праздничных блюд.
Ну вот на сегодня и
все! Жду от вас пожелания и замечания, а возможно и
критику! С искренним уважением, Юрий. E-mail: homekitchen@mail.ru Сайт:
http://www.culinarkin.ru/
Блог: http://www.holtab.ru/
Copyright 2012
by YUTOM .
Разрешается частичное или полное воспроизведение материалов рассылки со ссылкой на сайт.